Слащаво-уютная переделка

Успех предвиден морем ожиданий,
И слава штормом опрокинет смерть,
И как Макбет, ты с кипой предсказаний
Сжигаешь мир, крушишь земную твердь.

Остановись. Хоть на минуту. И подумай -
Есть ли смысл в этом?
Пусть реальность будет перламутром,
Ты - сказанием века..
Прекрасна каждая заря,
Прекрасен каждый
Неповторимыми оттенками.


Рецензии