Я достала краску...

Я "достала" краску
И теперь рисую:
Крашу лихо двери,
Потолки малюю.

Белый цвет согласья -
Он ведь так прекрасен.
Мне мольберт не нужен -
Капельку бы счастья.

           16.01.1996 г.


Рецензии