Туман, скала, еловый лес

Туман, скала, еловый лес,
И запах хвойный веет.
Простор и солнце, небеса
Душу мою лелеют.
Картину моря за туманом
Увидеть я хочу.
Туман уйдет, я подожду,
Ведь время все изменит.
И через несколько часов
Увижу отблеск моря,
Что в блике солнца отражен
И послан мне судьбою.


Рецензии