Мужчинам

«Ваших» женщин надо забирать!
Не «мариновать» и к алтарю.
Ведь потом так долго можно ждать,
И найти, скорее, не свою.

Ту, с которой скучен будет быт,
И пройтись лениво будет с ней.
Будешь от стряпни её не сыт,
По ночам-тем паче, голодней.

Не защемит сердце даже раз,
Если в платье новом вдруг она.
Не встревожит блеск напротив глаз-
Вот такая может быть жена.

Если вдруг почувствовали вы,
Что нашли «свою» среди «чужих»,
Не скрывайте чувства, похвалы.
Создавайте планы, верьте в них!

И не нужно молча вам страдать,
Ждать упавшей в океан звезды.
В этой жизни можно опоздать.
Так берите в руки вы бразды!

Посмотрите вглубь любимых глаз,
Поцелуйте руки, щёки,нос.
Встаньте на колени, хоть бы раз!
И снимите с губ её вопрос.

Пусть поймёт, что любите её,
Лишь её одну, такой, как есть.
Что готовы сделать просто всё,
Гордость что для вас она и честь.

Надо,дорогие, забирать,
Если точно поняли: «моё».
И не надо мямлить, думать,ждать!
Шанс когда появится ещё?!


28/03/2018


Рецензии
Лидия, какие красивые, "честные" у тебя стихи! До мурашек, обожаю! Пиши ещё, ты так талантлива! Обнимаю

Анастасия Белая Мани   24.10.2019 12:45     Заявить о нарушении