Собака с грустными глазами

собака с грустными глазами
лежит у старого куста
две борозды, оставлены слезами
на морде преданного пса

под тем кустом лежит подруга
и мать его пяти щенков
их пару знала вся округа
любили дети всех дворов

полгода, как Джули не стало
цвела душистая сирень
когда щенятам жизнь давала
полгода, словно один день

она ушла на радугу, наверное
под свет Луны, его Джули
а Рекс лишь ей остался верным
полгода плачет и скулит

да, тяжело, держись, дружище
твоя Джули в щенках живёт
взгляни в их добрые глазища
и боль твоя на нет сойдёт...


Рецензии
Очень трогательно!

Окалиса   23.05.2019 17:41     Заявить о нарушении
спасибо! это реальная история, изменены только клички собак

Алексей Думцев   24.05.2019 20:13   Заявить о нарушении