Виват, любовь!

Мы познакомились вчера
И чтобы скрасить вечера,
Я баню заказал на час,
Чтоб пар согрел и сблизил нас...
Ну,а пока жар лютый зрел
Тебя в лесу за баней грел...
И... офигел!

На улице мороз и снег,
Я как культурный человек,
Тебя укутал и обнял,
С себя рабочий ватник снял
И на опушке расстелил...
Я не юлил!

Да,что нам снег и что мороз,
Мы залегли плашмя нос в нос...
Мой ватник нам периной стал,
Дух авантюрный в нас восстал...
Страсть захлестнула нас не вдруг...
Замкнулся круг!

Мы разухабились всерьёз,
Тут банщик кликлун-вот курьёз!
Контраст в кайф летом и зимой,
Мы скрылись в логове парной,
Нас верхний полог приютил,
Союз скрепил!

Нас грели чувства,хмель и пар,
Предчувствие-волшебный дар!
Вдруг осознали ты и я-
Нас уже трое...Мы семья!
Кипели чувства,страсть и кровь!
Виват,любовь!

От чувств вершатся чудеса,
Ему...всего лишь два часа!
Но мы предчувствия полны,
Уверены,они верны,
Ведь третий...наша плоть и кровь!
Виват,любовь!

Пр:Любовь,виват!
И страсть виват!
Ведь случай тот не виноват
И наш порыв не виноват,
Кипели чувства,страсть и кровь...
Виват,любовь!
Вдруг осознали ты и я,
Нас уже трое...мы семья!
Виват,любовь!
Виват!


Рецензии