Произвол борзых?

Вот Вы, люди, умные - мне объясните.
а то - вдруг я неправ...
Сделал челу металлоискатель. Он прислал предоплату: 2000 рублей. Причём "себестоимость" составляет около 3000 рублей. Я их продаю вообще-то по 4500 (мне же нужно что-то заработать?) Но чел, типа - бедный из Луги и я ему сделал скидку до 3900.
Отправил посылку по почте - за СВой счёт!
Его 2000 рублей мне даже на детали не хватило...
Решал сам - свои проблемы, а тут ещё праздниками и горем в Шереметьево сильно прихватило. Погиб друг...

А этот чел, который бедный и из Луги, сегодня звонит:-
- Ты знаешь, я провода перпутал и он сгорел. Не работает!
Давай-ка взад мои 2000...

А причём здесь я?
Извини, брат - у меня тоже - дети и семья
Я итак нифига практически не заработал...
Он говорит: - сначала он работал, потом - не работал
Провода перепутал. А там - всего-то - два провода "плюс" и "минус"
В обшем - полный обшлаг и цинус!!!

И, главное - такой ьорзый!
Это хорошо, что я сегодня не тверёзый!
Послал на йух, конечно!
Вот кто из нас прав?

*** вот. например, ты купил машину (простейший пример)
Выехал из "магазина" и разбил её об столб
Верни взад мои деньги, скотина!
Потому что машина дальше - чё-то не везёт!...

Вот такие у нас в Стране
Поэтому мы и живём в говне


Рецензии
Но это ор(смех сквозь слезы)....Я продаю билеты, подработка. У меня оторвался корешок контроля верни деньги осталось....
Грустно и смешно над его логикой. Парень охреневший, сочувствую.
Но , наверное, раз на раз не приходится, а в постоянке ***дец. Но в жизни все бывает.

Елизаветта Ерофеева   17.05.2019 19:47     Заявить о нарушении