Белый ворон

Тихо. Вечер наступает.
К югу облака плывут.
Месяц в небо выплывает,
Начиная долгий путь.

Из неведомой сторонки,
Из загадочной страны.
Прилетает белый ворон
И нашептывает сны.

Детям сказочки нашепчет
Про волшебные края,
Где в лесах блестят на соснах
Звезды капель янтаря.

Тем, кто старше, в сны нашепчет,
Приключений целый свет.
Где летают бригантины
Средь неведомых планет.

Юным девушкам нашепчет
Сказку искренней любви.
Юношам во снах расскажет
О героях из былин.

Женщинам нашепчет ворон
Красоту на много лет.
А мужчинам про награды,
Что их ждут, как знак побед.

Матерям, отцам нашепчет
В семьях мир на много лет.
И чтоб дети возвращались,
Не узнав войны и бед.

Птица ворон, всем нашепчет
Мир, надежду и любовь.
Птица ворон, белый ворон
Добрый ангел наших снов.


Рецензии
Борис, красивые, добрые стихи!
Очень понравились! Спасибо!
С уважением!

Тата Соболева   27.05.2019 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.