Не требуйте от жизни ничего

.

В том нет нужды, о жизни много знать,
Достаточно всего лишь, радость сердцу.
И главное, желание мечтать,
Удача, счастье, чтоб жили по соседству..!

Чтобы к лицу была вам доброта,
И заходило в гости к вам везенье!
И чтоб любовью, всегда жила душа,
И только лишь от радости волненье!

Не требуйте от жизни ничего,
Всё в вас, поверьте, там себя ищите.
И если вам сегодня не легко,
С себя, не с жизни, за дела взыщите..!

Свой путь у всех, в пересеченьи душ,
От нас зависит, идти ли нам навстречу?
И в расставаньях, встречах, или дружб,
Лишь мы ответственны, я вам замечу..!


Рецензии