Смысл жизни

Мы рождены с большим трудом, пометил сразу нас роддом,
повесив бирку на запястье, в чём жизни суть, поймём не сразу,

- она невидимая глазу, получим знания понемногу,
наш путь - коротенькое счастье, мы быстро жизнь истреплем в хлам,

и очень скоро бирку нам, привяжут ниткою на ногу,
врач выпьет спирта из пробирки, он  жизни смысл уже нашёл,

но нам не может донести, что жизни смысл, лишь в смене бирки.


Рецензии