Переполох

Дом встревожен не на шутку
Ставни хлопают с утра
Им поспать даже минутку
Помешала детвора

Мечется тенью остриженный кот
Что? Почему? - Он никак не поймет.

Мирно под солнцем дремал для просушки
И голышом от хвоста до макушки
Юркнул в чулан, пока не нашли.
Это племянники к тете пришли...


Рецензии