Супербабушкам

Женщины порхают, словно бабочки, –
Расчудесный «бабочки эффект».
Мамой стать и супер-мамой – бабушкой
Женщине – эффектней чуда нет!

Супербабушка мудрей науки,
Супербабушка – семьи оплот,
Супер бабушка – и супер внуки,
Супербабушка – герой хлопот!

Супербабушка – на лыжах в роще,
В супербабушке играет кровь!
Супербабушка есть супер-тёща,
Супербабушка – супер-свекровь.

Сверх-дедуля – он всегда на страже,
Сверх-детишкам вечно недосуг,
Супербабушка на кухне пашет
И на всех готовит супер-суп.

Милые, чудесные бабули,
Супер-няни, утешайте нас,
Видите, как все мы к вам прильнули?
Мы любой ваш выполним наказ!

(А.А. Тернов 17.05.2019)


Рецензии