Маскарады жизни

«Рано или поздно маски сползают...
и появляется возможность видеть...
познать настоящего друга близкого,
маски не нужны... когда наступает
момент и  люди готовы стать друзьями».
Заметка
НИНА НОВА (STEP А NOVA)

Жизнь – маскарад, актёры... её – мы... все,
но искренность - без масок... не сияет –
лишь искрами таланта... общаемся на - ты,
не привлекают... симпатии -  без... грима.

Любая жизнь без грима – просто... мимо,
простая...  жизнь... мгновением - шалит...
не грим ей нужен – а мы... ей - в масках,
без масок не нужны мы, как ни - говори...

Всего момент, чтоб дружбой - заручиться,
друг – так... недолго – маской... не закрыт,
успей поймать момент... и друг уж – твой...
а не успел поймать и друга... след простыл!

Запорожье Украина 17.05.19г.


Рецензии