А мне в ней всё нравится

Ты,как настоящий осьминог
Убери от меня свои шупальца
Только ещё вчера ты занемог
А сегодня вечером
Вовсю меня щупаешь

Ведь от нашей любви
Осталась  только дырка от бублика
А поэтому ты убери свои руки
Немедленно

Да вот такого пупсика
Где я ещё встречу?
Пытался я ей перечить
С усмешкой


Уже спускался вечер
Над побережьем
А она мрачнее тучи
Ещё пуще прежнего
Как и в это прошедшее
Воскресенье
Никак не лучше

Тогда она вообще  дошла до ручки
Выписав мне пощёчину
Ещё в самом начале
На причале
Когда мы ждали катера


Да такого храктера
Ещё не встречал я
И всё же
Что-то  в ней такое было?
И чёрт с ней с моей рожей?

Считай,что всё забыто
И когда она орала-эй быдло
И грозно стучала копытом
По настилу
ДебаркАдера
И обзывала меня гадиной

И ещё хотела ударить меня чем не пОпадя
Всего за то
Что я ей принёс мороженое
Да не то
Что она заказывала

И всё же чувствую .что я люблю эту Катю
Такую необузданную
Руками машущую
Вечно чем-то недовольную
И почему-то
Она мне всё роднее и роднее
Становится?

Хотя она надо мной просто издевается
А может у неё такой стиль общения?
То она  улыбается
И ко мне лАстится?
А-то вдруг мрачнее тучи оказывается?
Ну кому это понравится?

Другой бы уж давно направился
На выход
При одном только слове «Ирод»
А мне нравится
А это значит ,что влюбился
Ты в неё по уши

Если стоишь и не рОпщешь
И принимаешь всё,как данность
Что она не скажет
Пусть даже гадость
А мне в радость!

А,если я с ней и спорю
Мне хорошо уже
Ну то-то же
Значит любовь не за горами
Она уже между вами
Всё больше и больше разгорается!


И мне нравятся
Её эти манеры стервы
И я такой не первый
Из всех влюблённых
Я уверен

Таких много определённо
В этом-то вся и фишка
Для кого- то это слишком
И просто ботва
Все такие слова

А для меня просто бальзам
В этом и различие
Одни просто набЫчатся
А другие такие же улыбчивые
Как и были

В отличие от того быдла
Которым обрЫдло
Такое поведение
А для меня-это просто навождение
И я от такого странного поведения
Получаю полное удовлетворение

Так что пора ставить точку
В этом разборе полётов
В этом я уверен
В лёгкую
И что любовь не картошка
Я тоже  знаю точно
А высшее на свете чувство!
Основанное на вере
В этого человека!


Рецензии