Дни недели

Измеряя дни шагами,
Мы шагаем в никуда.
Вторник чуден временами,
Но чудеснее среда.

В понедельник,если честно,
Силы надо бы беречь.
Ведь игра,как всем известно,
В этот день не стоит свеч.

С четвергом попроще малость.
Можно чуть и попотеть.
Несмотря на всю усталость,
До субботы день терпеть.

Пару слов про выходные.
В них мы ходим королём.
Выходные как родные,
Ради них ведь и живём.

Стих написан для улыбки,
Но скажу и для души.
Аргументы выше хлипки,
Все денёчки хороши.


Рецензии