Тебя не стало на земле

Тебя не стало на земле,
Тебя здесь больше нет.
Совсем в иной уходишь мир,
У Бога взяв билет.
И опустел твой старый дом,
Нет больше в нем тепла.
И жизнь прошла как будто сон,
Свое ты отжила.
Весь двор овеян тишиной,
В печали всё вокруг.
Хозяин будет здесь другой,
Появится ведь вдруг.
Забыли о тебе друзья,
И даже старый кот,
Немного ноги волочя,
Куда-нибудь уйдет.
И лишь береза под окном,
Листвою шелестя,
Всё молит Бога день за днем
Тихонько за тебя.


Рецензии
Трогательное стиховорение.

Константин Деревенко   11.10.2020 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.