Восторжествует разум

И верится восторжествует разум,
Всё встанет в этом мире на места,
Падут безумия завесы разом,
Победу вновь одержит красота!

Прозренье неминуемо наступит,
По сути нам ведь нечего делить,
Мы ищем истину, сбивая ступни,
Рвём тщетно неразрывной связи нить.

Весна для всех и небо голубое,
Тюльпанов разноцветные поля,
И жаждет сердце мира и покоя,
И просит семя майская земля.



 


Рецензии