Поток

Сейчас середина зимы
Или середина лета
Совсем не важно как тебе видится это

Важно, что ноги несут,
Истёрты штиблеты
И кровь проступает сквозь штиль
Дырявых носков

Когда ты состоишь из кусков,
Из горячих песков,
То шпиль твоего лазарета
Превыше всего...
Тебе отдают, тебя берегут,
    на берегу
       танцуют кадриль минареты и храмы
И тучные дамы... ревут.

                16.05.19


Рецензии