Родина

О, Родина, ты русская держава!
Не ты ль парней благословляла в бой?
Тебя ли бомба в сорок первом подрывала?
Но мы-народ, по-прежнему, с тобой!

Пройдут года и сменятся столетия,
Отстроятся по-новому града,
Но наша Родина-великое наследие,
Останется навеки, навсегда.

Пока мы верим в будущее наше,
Пока историю кровавую храним,
С годами становясь, чуть, старше
Не раз еще мы вспомним про Берлин!

Не раз еще сойдет слеза по щекам.
Забудутся обиды и мечты.
Но не забыть нам мать, что одиноко
Полвека носит сыну все цветы.


Рецензии