То, что невозможно отменить

Уходят близкие, уходят,
И мы стоим на рубеже...
Каблук не выбираем стильный
И миди юбочки, уже.

Не в моде - дело наживное,
В сознании, что сирота.
Что только младшие с тобою,
Ты скорбным делом занята.

Воспоминания, ошибки,
Счастливых дней, печальных дней...
И даты, даты без улыбки,
Всех тех, кто был в судьбе твоей.

И тишина, как муха в доме,
Назойливо сверлит мозги.
Вдруг одиночество догонит
В толпе чужих, как ночь без зги.

Сиротство, возрастной диагноз,
Но только нечем излечить.
Стоишь один, как в поле воин,
Но смерть не в силах отменить.


Рецензии
Милая, и понимаю и не мирюсь,но временами закрываю некоторыи события ВХОД!
Целую

Галина Рябова-Дворядкина   22.05.2019 08:56     Заявить о нарушении
ГАЛОЧКА! Я не имела в виду именно тебя! С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   22.05.2019 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.