Корица с медом

Два раза в день в десертной ложке меда
Смешай полчайной ложечки корицы,
И сразу отодвинутся невзгоды,
А счастье сможет, как всегда, продлиться.
Понизится холестерол, артерии расширятся,
И не найдет своих путей инфаркт…
Буквально, на глазах окрепнет сердца мышца,
Стабильным станет пульс и ритма такт.
Излечится артрит, и прекратятся боли,
Иммунитет вернет былую силу,
И мочевой пузырь почувствует раздолье:
Микробов больше нет, и все восстановилось!
Исчезнет несваренье в ЖКТ,
А это значит радость и улыбка,
И увлечет внезапно фуете,
И бодро заиграет ваша срипка.
С простудою проститесь навсегда,
Забудет грипп привычную дорогу,
И рак не приползет к вам никогда:
Корица с Медом потрясающе помогут
Влюбленным в жизнь - на долгие года!!!

В.Зильберман


Рецензии