Привет Кемер!

*****
Ну все, долой хандру и грусть,
Они наверняка здесь лишни.
Простому правилу по жизни
Всецело снова подчинюсь.

Когда не можешь изменить
Все то, что рядом происходит,
То остаётся лишь одно,
Менять мышление свое.

И кто же, кто на этот раз
Мне прокричит:"Привет, подруга!"
А то Кемер прищурил глаз,
Надеюсь очень, здесь не скука.

02 мая 2019


Рецензии