Хаямо-Ермаковщина - 017 Выбор

          
Всё те же очертания: залива и горы, 
Что были триста лет тому  назад.
Изменчив только список мошкары,
Что мукам  жертв, своих безумно рад.

И в этой жизни каждый сам решит
Кто он такой: блоха иль монолит.

           17.05.2019 год
Крым, Двуякорная бухта, Зурбаган
                Евгений Ермаков Алтай


Рецензии