Я Вам пишу...

Я Вам пишу о том, что мне приснилось,
Как Вы ко мне внезапно подошли
И сердце моё радостно забилось,
В толпе огромной Вы меня нашли...

Подали руку бережно и нежно
И прошептали важные слова,
Глаза горели с томною надеждой,
Немыслимо кружилась голова..

Меня своею женщиной назвали,
Сказали, что до боли Вам нужна,
С собою в светлый путь меня позвали,
Но сон исчез и снова я одна...

Я Вам пишу, что всё это приснилось...
Но образ Ваш был жив, как на яву!
Вы где-то есть, я в этом убедилась
Почувствуйте! Я к Вам уже иду!


      17/05/2019


Рецензии
Спасибо. Чувственный романс получился. С теплом.

Олег Кротов 2   17.05.2019 18:35     Заявить о нарушении
Очень признательна! С теплом...

Юлия Мишахина   17.05.2019 20:59   Заявить о нарушении