книга книг

КНИГА КНИГ

Кто мудрость ищет в ней, а кто спасение.
Кто видит в ней историю веков.
Для юных она станет наставлением
И утешением для стариков.
Но всякий, кто страниц святых коснется,
К ней возвращаться будет вновь и вновь.
Не даром словом Божиим зовется
Евангелие несущее любовь!


Рецензии