***

Подошел конец апреля.
В зелене поля и рожь.
В небе птицы загалдели,
День на прошлый не похож.

Зацвела вся белым цветом
Вишня, яблоня в саду.
С алым заревом, с рассветом
Медом пахнет на лугу.

Зазвенели в травах косы,
Да под песни соловья.
Это-край души несносной,
Это-Родина моя!


Рецензии