Глаза

С добрым утром ,смотрю ты проснулась?
Может кофе ? нет-нет , не устал...
Хотя знаешь,себе подолью я -
Этой ночью совсем ведь не спал.

Что мешало? Да нет,все отлично
Простыню вот достал- как всегда
Лишь одно мне уснуть не давало,-
Всех прелестней на свете глаза...

Что же делать? увы , я не знаю
Может это все вскоре пройдёт ?
Если нет, то пускай так и будет,
Оно сердце  ведь не разорвёт...


Рецензии