Я не умею все уметь..

Я не умею все уметь, и не должна,заметьте.
Не может голубь громко петь,хоть и сидит на ветке.
Но может нежно ворковать и символом являясь
Людей на подвиг вдохновлять, с рисунка улыбаясь.

Не может пекарь строить дом,скульптурами любуясь.
И мы к согласью не придем друг с другом соревнуясь.
Я уникален-как и Ты! В величии Творенья
Растим судеб своих цветы и жаждем воскрешенья..


Рецензии