храните в себе Человека

Зачем мы уродуем отношения?
Гордость, плесень души или месть,
Ведь Любовь терпит, после, мучения,
Хоть поставили мы на ней крест.
Кто же выиграет после игры этой,
Твой возлюбленный? Ты? Или ложь...
И какой злочестивою выгодой,
Трепещит Ваша грязная кровь?
Эгоисты мы, мы безнадежные,
Пусть горды на всю жизнь, навсегда,
Но морали все наши, знай, ложные,
Как и ты, как и он, как и я...


Рецензии