Чудо

В былое проникновение,
Где счастливы были когда-то
Кудесник-художник, браво.
Реинкарнации день.

Пусть на короткий миг,
На час, полтора - не боле.
Взрывы восторга, крики
Молчаливые в серой юдоли.

Упоение жизнью - мгновение,
Его обретение - цель.
Ангелы встали на землю,
Му'зыка звучит небес.

Было недолгим видение,
Но поселилось во мне.
Хочется верить навечно.
Сошла благодать на людей.

Поставщик постоянный счастия,
Преследуемый за то
Завистливыми до отчаяния,
Разметавшими чудо в ничто.

Голос его будто
В ученика устах,
Конечно его любящего.
И исчезает страх.


Рецензии