О женщине

Я обняла себя шалью шелковой
И осушила заботой слезу.
Я оскорбилась знакомством постылым,
Закрыла сердце на хамство людей.

Общение с женщиной  не может быть гнусным
Нельзя бранным эго давить на друзей.
Счастливую женщину нельзя делать грустной.
Она вся сияет  и любит судьбу.
17.05.2019


Рецензии