Галерея

Галерея.

Ненужных
на извилистых тропах
равнодушие
ждёт без помех
а не тех
что на счастье услужлив
обеспечит себе успех.

им купаться акулами в море
до жемчужной своей глубины
смысл жизни в тигровом узоре
без последствий гнетущей вины.

это всё
станет вряд ли напрасным
зритель купится, лестно немея
и мазня, вовсе не безобразная
вновь прилипнет к стене галереи

17.05.


Рецензии