Смерть

Панацея от всего на свете
От печали, болезней, проблем
Чтоб не шататься по этой планете
Ставя душу свою на обмен.

Дьявол подарит свободу внезапно
Скинув камень с усталых плечей
На последнем вздохе отрадно
В миг прощаешься с жизнью своей.


Рецензии