гуляй, поэт! даже если не с кем

гуляй, поэт! даже если не с кем,
всё делай как пожелается,
ходи и сверкай своим блеском,
ну какая на всё тебе разница?!
одиночество... нет, не смей!
жизнь прожить одному — экстрим,
но у поэтов так много друзей!
ты повнимательнее смотри.
не останешься ты один —
максимально точно.
всё то счастье мы воротим,
и даже больше!
много красот разгляди
и миру скажи «спасибо».
вдруг и впрямь красота спасёт мир?
так живи красиво.
поэт, гуляй! и смотри ты в стороны,
а иногда и вверх.
солнце настолько дорого,
что не имеет цен.


Рецензии