ОрдунгОрд

Немец в каске, с шмайстером,
И в кованых железом сапогах,
Мне тычет автоматом,
Цюрюк и хенде хох и русишь швайн,
Запомнил я слова...

Я улыбался дяде,
А потом заплакал,
Почуствовал холодность стали
И смерти холодок...

Они нам предложили ордунг,
То есть порядок и стабилизец,
Рабов нам место обещали,
А им хозяев и господ... капец...

Кустов вдоль виноградных,
Поставили две виселицы...
И люди перестали есть виноград...
Они европорядок соблюдали...


Рецензии