***

Пойми, Ты мне не безразлична, Тебя люблю я всей душой,
Ты для меня всегда первична, живу я только лишь Тобой.
Вдыхать Тебя хочу, как воздух, мой персональный кислород,
В пучину страсти погружаюсь, попал в любви водоворот.

Мне так нужна Твоя вся нежность, Твои объятья и уста,
Мой ангел милый и прекрасный, моя любовь, моя мечта.
Скажи, что любишь и что хочешь со мною разделить свой век,
Ведь ты, та самая родная, желанный сердцу человек.

Я без Тебя в тоске сгораю, все чувства обращая в прах,
Как без Тебя прожить не знаю, как побороть внутри свой страх?
Страх, от того, что не со мною, что будешь рядом только с ним,
А я останусь одиноким, Тобой одной, всегда маним. 


Рецензии