Друг для друга

**********************************
  Их,ДРУГ для ДРУГА,во
Вселенной создавали.
И,так искусно все детали
подгоняли,
Тончайшие узлы судьбы,для
жизни им вязали,
Что сколько времени на все ушло
не замечали.

А,ВЫШЛО ТАК :
*************
  Лишь для НЕЕ,из пламени,
фантазии и озорные мысли.
И нежная,звенящая тончайшею
струной,поющая душа.
А ОН,всегда все взвесит,четко
все осмыслит.
И,про НЕЕ,меж дел,подумает,
что все же хороша!

  ОНА,ЕГО так сильно,молча
любит,
Что страсть ЕЕ кипит,огнем
пылает!
И,чувствует ОНА,что это вечно
будет.
Лишь,для НЕГО ОНА,счастливая
душой,летает!

  А ОН,серьезен и очень
неприступен,как скала.
Ведь,ОН карьеру строит срочно!
Не хочет,чтоб пошла о них,
сплетенная молва...
Он держит свои чувства "под
замком",(не хочет рисковать)
и,это точно!

  ОН дорог для НЕЕ,как "Солнце Жизни",на протянутой ладони.
ОН,в Жизни смелый капитан,
ведущий судно сквозь туман...
Она,что дорого ЕМУ,поддержит
и ЕГО чести не уронит!
Он устремлен,ему не нужен,
вместо штиля,любви сильнейший
ураган!

  ОНА,возвышенной любви,
к НЕМУ полна!
Потом подумает,что хватит
"Льдину" согревать напрасно!
Но,вновь тоскуя,ОНА летит к
НЕМУ,(ее несет любвная волна).
А равнодушие ЕГО,ЕЕ заставит
убежать туда,где нет любви
и жизнь,поэтому ужасна!

  Потом,оттаев ОН летит за
НЕЙ стремглав.душою...
Ведь,ИХ судьба все время,
почему-то вместе сводит.
ЕГО душа,ЕЙ вслед кричит:
"Не уходи!Мне хорошо с Тобою!"
Со стороны,на Них посмотришь,
ДРУГ к ДРУГУ вроде не подходят.

  Но ОН,уже ЕЕ любя,над Ней восторженно и озорно смеется.
Хоть,ОН и держит "Царственную
форму Льва".
Но,на душе Его тепло,да и карьера
Ему легче удается.
А сердце,замирая от любви,
стучит едва-едва...

  ДВА ЧЕЛОВЕКА были,как обыкновенные прохожие,
А оказалось,что Они душой
и сердцем,очень схожие.
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНО ВСЕМ
СВЕТИТЬ ОГОНЬ ЛЮБВИ!
И,эхо будет повторять:"Не уходи,
не уходи,не уходи."!
*****


Рецензии