красивое солнце встаёт

красивое солнце встаёт,
разыграется вновь чья-то лень…
мой любимый не вспомнит и не поймёт,
что я думаю о нём каждый день.
говорил, что не будет больно,
«бери не боль, а ситуацию».
ах, за привязанность мою и не только
мне по силам лишь извиняться…
я уже понимаю, ты взрослый,
не зависишь уже от родителей,
а я ещё маленький, глупый просто,
и нам с тобой не сойтись теперь…
солнце весёлое в радости,
но за ним стоит всегда вий
и толпа самых разных гадостей.
а я мучаюсь от любви...
это повод, люблю дышать,
когда любишь—уж точно жив.
кровь безболезненно и не спеша
забурлила в затворках жил.


Рецензии