Вот уже солнца ладони

Вот уже солнца ладони
на экранах судьбы,
поезд счастье догоним,
про обиды забыв,

будет голубь и коршун,
как друзья в облаках,
край унынья заброшу,
я потом, а пока

соберу всех и всяких,
кто прибудет на зов
от слона до собаки
из соседних лесов.

Будет счастье, а после
как мечта парусов
у ковчега, что возле
бога пышных усов.


Рецензии