Последние заморозки

Отопление отключили.
Детки зубками стучат.
А сезон уже окончен,
Батареи не пыхтят.

Это здесь последний холод,
А на улице весна.
Это лёд последней стужи.
Ну а там опять весна.

Мы картошку заложили
В землю -матушку давно.
Но обратно закрутилось
нам прохладное кино.

Это здесь последний холод,
А на улице весна.
Это лёд последней стужи.
Ну а там опять весна.

Снег на грядках развалился.
Гость не званный, не родной.
Там морковка затаилась,
что за гость над головой?

Это здесь последний холод,
А на улице весна.
Это лёд последней стужи.
Ну а там опять весна.

Солнце снег опять растопит.
И водичка потечёт.
Влага нам не помешает,
и морковка прорастёт.

Это здесь последний холод
Солнце яркое, весна.
больше нет последней стужи.
И опять, опять весна.


Рецензии