Возвратится

Я в детство хочу возвратится,
Увидеть бы домик родной.
А может пускай он приснится,
Обросший уже сединой.

Увидеть прекрасные дали
И речку свою, Бирюсу.
Такого вы здесь не встречали,
Сибирь я свою вознесу.

Стою у родного порога,
Всю грусть отдаю я сполна.
Уводит меня дорога,
В ушедшие те времена.


Рецензии