Красота в лесу

Вот и лето.
Дух лесной,
Прям стелился,
Пре до мной.

Травы и цветы, малина.
Всё смешалось дивно.
Каждый куст далёко,
Манил меня жестоко.

Я с корзинкой, за плечом,
Спешил к нему, как в дом.
Приходил и наслаждался.
Там не много оставался.

И опять о чудо, куст манил,
Меня от туда.
Красотою расплывался.
Я потом уж, догадался.

     А.А.Кинес.


Рецензии