Зов любви

Ласкает волосы застенчивый рассвет,
Флюиды счастья тело наполняют,
Тюльпаны - озорной весны привет,
Своим дыханьем сердце согревают.

Ночь улетучилась, растаяла, как сон,
Оставив на постели запах страсти.
А зов любви - хрустальный перезвон,
Опять нагое тело рвёт на части.

И снова хочется вершины покорять,
Хмельной любви безропотно отдаться!
Нетерпится опять всю ночь летать
И до утра полётом наслаждаться!


Рецензии