Второе Пришествие Кащея Безсмертного 5

  глава 5

...как то раз...

среди детей
пройАвился
мудрый змей

удобрял
поля леса
и дружила с ним
лиса
очень хитрайА
актриса
экономий директриса
возмутилась
вдруг
в народ...

как же
царством правит
кот
а кащей сидит
молчит
лишь плюЙОтся
и шипит...

змей лисе
вторил
в ответ...

вооо какой
прикольный свет
наш кащейУшка
затейАл
грезы
большинства
развейАл
и теперь сидит
в сторонке
ловит
звездные вАронки
каб бы буд ты
не причём
личко
сделав куличём
каббы будты
добра фейА
загнала в острог
кащейА...

во разбойник
во хитрец
расчетал всёж
под конец...

как детей
развеселить
и народ
непогубить...

  (продолжать)?


Рецензии