Сегодня я открою пива...

Сегодня я открою пива
И жадно сделав три глотка,
Пойму, что жизнь таки красива,
К нам снова пятница пришла.

Конечно, встречусь я с друзьями
Наполнить до краев бокал,
А после пенного игриво
Пойдем тренировать вокал.

От чудных песен в караоке
Душа как будто зацветет
И не всегда на ровной ноте
Она как соловей поет.

Ну а потом, конечно, в баню,
Чтоб тело чуть омолодить
И после пара безустанно,
Безумно пятницу любить!


Рецензии