Опустошенный и осуждённый

Пусты мечты и идеалы,
Разоблаченье гложит душу..
И всюду идолы-кораллы,
И суета, мой храм разрушен..

Подобно рифме цзен-буддизма,
Душа в болоте утопает..
И далеко до экстремизма,
Мой дух по демонам ступает..

Для них велик позор паденья,
Для них мой взор, рождает прелесть..
И от Сакуры-сновиденья,
Есть только ссхошей листвы шелест..

Ашрам, возвышенно кристальный,
Он смотрит с препренебреженьем..
И в ад я духом погружаюсь,
На фоне сатаны-виденья..

О ужас, бездны преисподней,
О ужас, ада потрясений..
Не таковы пути Господни,
Не таковы Святы явленья..

Я погружаюсь в недро гнева,
И я потерян на столетья..
И не услышит меня Небо,
Где есть Галактики созвездья..


Рецензии
Юра, Велико*Лепно👏 ..И вааще.. Улыбнись😉 мы же обречены на счастье.. оно же в нас!!!!

Инесса Елисеева   09.09.2019 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Георгий Речен   10.09.2019 11:14   Заявить о нарушении