Полутайна

Как будто на ходу с коня
   (я пару раз катался, помню.
   И именно, с коня, не с пони) -
   осенний депрессняк.

И ничего,
   и никого,
   и герпес,
   и температура
   (какой-то гадостью продуло).
На жизнь не смерть налог,

   а эдакая пустота.
И всю неделю снег и морось.
Не бросили, но всё же порознь.
Ни кем не стал.

И часто мимо в мишуре
   недель полгода пролетают.
Есть пол ответа в полутайне:
   что именно - шагрень. 


Рецензии