Соблюдаю дистанцию...

Нет, вовсе не представляю я
Загадочную субстанцию.
Простите меня, дорогие,
Соблюдать приучился дистанцию.

Быть может, вы скажете: «Странный какой-то...»
А я вам отвечу: «Ну что вы?
Да, близко не подхожу.
Но что же в этом такого?»

О вы, мои спарринг-партнёры,
Ударили? Ладно, прощу.
Но только запомните: близко
Я больше вас не подпущу.

Да, жизнь приучила держаться,
Чтоб вы не достали ударом.
Привык... Видно, ваши уроки
Прошли для меня недаром.


Рецензии