Подруге

Подружка моя дорогая,
Стали видеться, редко совсем.
Как сестра, ты мне стала родная,
Много вместе, решали проблем.

А проблем, в жизни было немало,
Дружба нас выручала тогда.
Только ты, меня, так понимала,
Знала я,что, поддержишь всегда.

Трудно встретить, такую подругу,
В наше время, таких, уже нет.
Позови и в любую минуту,
Ты всегда дашь, мне, нужный совет.

Ну и пусть, что мы видимся мало,
Не такая, уж это беда.
И судьба, ведь, не зря, нас связала,
За тебя, я волнуюсь всегда!

      


Рецензии