Пьеса Д

русский мальчик везет сестру на санках по глубокому снегу.
из сугробов выходит мужик в вышиванке. с автоматом в руках.
мужик говорит:  russish swine. потом оглядывается на запад и говорит: слава украине.
мальчик говорит: не понимаю.
мужик в вышиванке смеется и бьет мальчика прикладом.
мальчик падает в сугроб. но на санках поднимается его мертвая сестра. погибшая под обстрелами  украинских бандеровцев. она поднимает руку и указывает на мужика в вышиванке.
мужик в вышиванке смеется, думая, что вышиванка это бронежилет.
из леса выходит какой-то мохнатый. трудно опознать. он не рычит не кричит. просто выходит из леса. откуда не ждали. разве что слышно как скрипят его зубы. хотя никто не видел его зубов. но они скрипят. и каждый слышит это. здесь и сейчас.
и вышедший из леса подает знак. чтобы не стреляли в этого. в вышиванке. а потом он берет его верхними лапами. такими мохнатыми лапами с большими когтями. потом он кидает его на землю и топчет нижними лапами. такими мохнатыми лапами с широкими пятками. потом он пронзает его горло и говорит: ой! и этот мохнатый говорит, прищурясь в сторону запада: ой!
и он поднимает мальчика. и идет вслед за ним. и с ним идут какие-то хмурые парни. и совершенно нет никакого документа, чтобы их остановить.


Рецензии